
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
#бодипозитив
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Болгарский перец 1
- Шампиньона 4
- Помидора 3
- Копченый куриный окорочок 1
- Для соуса:
- Сыра 100 г
- Сметаны (майонеза) 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи моем и режем: кабачок на кружки, шампиньоны вдоль, помидоры на кружки, перец вдоль, либо кольцами. Окорочок на тонкие пластины.
2
Сыр трём, добавляем сметану или майонез, чеснок и перемешиваем.
3
Овощи чередуя выкладываем в форму, смазанную маслом и поливаем соусом. В духовку на 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!



4.98647
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями