Тефтельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Ингредиенты
- Фарш (говядина, свинина) 50:50
- Морковь 1 большая
- Репчатый лук 3-4 шт
- Рис 1,5 стакана
- Растительное масло
- Соль
- Перец 4 перца
- Петрушка
- Приправа универсальная
- Заливка:
- майонез 4 ст л
- кетчуп 4 ст л
- мука пшеничная 3 ст л
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш кладем тушеную тертую морковь и жареный лук.
2
Режем петрушку, варим рис до полуготовности, солим, перчим, добавляем приправу.
3
Все закладываем в фарш и перемешиваем.
4
Готовим заливку: смешиваем кетчуп, майонез, муку в воде, солим.
5
Формируем тефтельки, заливку на них! Запекаем в духовке при 200 градусов 40 минут. Подаем без гарнира!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями