Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог...
11

Ингредиенты

печенья топленое молоко 300 г
творога 300 г
сахара 120 г
сметаны 100 г
воды 100 мл
сливочного масла 80 г
желатина 20 гр
банана 3-4
Шоколад и банан для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить печенье в крошку. Я измельчила с помощью блендера. Можно положить печенье в пакет и раскатать скалкой. В крошку добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом. Руками плотно выложить печенье по дну мультиварки, так же сделать невысокие бортики. Поставить чашу в холодильник и приступить к приготовлению творожно-банановой начинки.
2
Заливаем желатин водой и подогреваем и размешиваем до полного растворения. Бананы измельчаем в блендере, добавляем творог, сметану и сахар. Взбиваем все до состояния крема, а затем медленно вливаем желатин, размешивая. Полученную массу выливаем на корж из печенья и отправляем застывать в холодильник (3-4 часа). Когда он полностью застыл, можно украсить кусочками банана и шоколада.
3
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!