Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ревич
#творожнаявыпечка #завтрак #простоивкусно
Ингредиенты
- творога 250 грамм
- муки 100 грамм
- яйцо 1
- сахара 3 столовые ложки
- ванилин
- разрыхлитель 1 чайная ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вилкой размять творог. Смешать его с остальными продуктами. Тесто получается слегка липкое.
2
Мокрыми руками сформировать шарики. Выложить их на противень, застеленный пергаментом(промасленным) или ковриком для выпечки. Бывает плохой пергамент и булочки прилипают. Поставить в прогретую духовку.
3
Выпекать 15 минут при температуре 170-180 градусов.
4
Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой. Очень вкусные они горячие. Но и когда остывают становятся как печенье.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями