avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ревич
#творожнаявыпечка #завтрак #простоивкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы36 гarrow
icon
0 %
Сахар16 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вилкой размять творог. Смешать его с остальными продуктами. Тесто получается слегка липкое.
2
Мокрыми руками сформировать шарики. Выложить их на противень, застеленный пергаментом(промасленным) или ковриком для выпечки. Бывает плохой пергамент и булочки прилипают. Поставить в прогретую духовку.
3
Выпекать 15 минут при температуре 170-180 градусов.
4
Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой. Очень вкусные они горячие. Но и когда остывают становятся как печенье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями