avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ревич
#творожнаявыпечка #завтрак #простоивкусно

Ингредиенты

  • творога 250 грамм
  • муки 100 грамм
  • яйцо 1
  • сахара 3 столовые ложки
  • ванилин
  • разрыхлитель 1 чайная ложка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вилкой размять творог. Смешать его с остальными продуктами. Тесто получается слегка липкое.
2
Мокрыми руками сформировать шарики. Выложить их на противень, застеленный пергаментом(промасленным) или ковриком для выпечки. Бывает плохой пергамент и булочки прилипают. Поставить в прогретую духовку.
3
Выпекать 15 минут при температуре 170-180 градусов.
4
Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой. Очень вкусные они горячие. Но и когда остывают становятся как печенье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями