avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы🍗🍅

Чахохбили из курицы🍗🍅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Sitnikova
❣️Всем-всем привет, мои хорошие! Предлагаю сегодня приготовить национальное грузинское...

Ингредиенты

  • Курица 1 шт. (1,5 - 2 кг)
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Томатная паста 4 ст.л.
  • чеснока 3 зубчика
  • Кинза небольшой пучок
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Растительное масло 40 гр.
  • Хмели-сунели 1,5 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
1. Моем курицу и разрезаем ее на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами. 2. Также нарезаем чеснок и кинзу. 3. Разогреваем сковороду с растительным маслом. 4. Выкладываем кусочки курицы (филе добавляем позже, так как оно быстро жарится) и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета. 5. Когда курица подрумянится с двух сторон, добавляем филе.
2
6. Через 3-4 минуты кладём сливочное масло и лук, соль и перец. Все хорошо перемешиваем и даём потомиться несколько минут. 7. Добавляем томатную пасту, немного воды и хмели-сунели. Перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и оставляем тушиться до готовности (это займёт 15-20 минут, все зависит от курицы). 8. В конце добавляем кинзу и чесночок. Перемешиваем. Выключаем огонь. Даём настояться 10-15 минут.
3
🔥Вот мы и приготовили чахохбили из курицы! Очень красивое и ароматное блюдо подаем горячим, щедро присыпав его свежей зеленью. Приятного аппетита Вам и Вашей семье!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями