Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чернышова Галина
#бодипозитив это такой зимний вариант этого замечательного азиатского блюда от меня
6 порций
2
Ингредиенты
- лапши для лагмана (продается в магазинах шаг. доступности) 1 уп
- луковицы 2
- морковь 1
- помидор 1
- Перец болгарский свежий или если нет, берем консервированный 1
- говяжьего фарша 400-500 гр.
- чеснока 3 зубчика
- зелень (укроп, петрушка)
- оливковое масло 1 столовая ложка
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Режем лук обжариваем, затем к нему добавляем кубиками нарезанную морковь.
2
К моркови и луку добавляем говяжий фарш, солим перчим.
3
К обжаренному слегка мясу добавляем нарезанный чеснок, помидор и перец. Перец можно взять консервированный или взять лечо. Доводим все до готовности.
4
Отвариваем 7-10 минут лапшу для лагмана. Затем сливаем из нее воду.
5
Собираем блюдо. Кладем лапшу сверху кладем мясо и овощи. Посыпаем зеленью. И приятного аппетита! 💕💕💕Приготовьте не пожалеете.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитная вкусняшка 😋 Спасибо за рецепт 🌺 Публикуйте ещё, буду ждать 👩🏻🍳🌞
25 июля 2020 г.
Ответить
Галина, мне понравился Ваш рецепт, взяла на заметку и обязательно приготовлю. Жду Ваших новых и интересных рецептов 👍🌹
21 октября 2020 г.
Ответить