avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Чернышова Галина
#бодипозитив это такой зимний вариант этого замечательного азиатского блюда от меня
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши для лагмана (продается в магазинах шаг. доступности) 1 уп
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Перец болгарский свежий или если нет, берем консервированный 1
  • Говяжьего фарша 400-500 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Режем лук обжариваем, затем к нему добавляем кубиками нарезанную морковь.
2
К моркови и луку добавляем говяжий фарш, солим перчим.
3
К обжаренному слегка мясу добавляем нарезанный чеснок, помидор и перец. Перец можно взять консервированный или взять лечо. Доводим все до готовности.
4
Отвариваем 7-10 минут лапшу для лагмана. Затем сливаем из нее воду.
5
Собираем блюдо. Кладем лапшу сверху кладем мясо и овощи. Посыпаем зеленью. И приятного аппетита! 💕💕💕Приготовьте не пожалеете.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2