
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чернышова Галина
#бодипозитив это такой зимний вариант этого замечательного азиатского блюда от меня
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши для лагмана (продается в магазинах шаг. доступности) 1 уп
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Помидор 1
- Перец болгарский свежий или если нет, берем консервированный 1
- Говяжьего фарша 400-500 г
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка)
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Режем лук обжариваем, затем к нему добавляем кубиками нарезанную морковь.
2
К моркови и луку добавляем говяжий фарш, солим перчим.
3
К обжаренному слегка мясу добавляем нарезанный чеснок, помидор и перец. Перец можно взять консервированный или взять лечо. Доводим все до готовности.
4
Отвариваем 7-10 минут лапшу для лагмана. Затем сливаем из нее воду.
5
Собираем блюдо. Кладем лапшу сверху кладем мясо и овощи. Посыпаем зеленью. И приятного аппетита! 💕💕💕Приготовьте не пожалеете.



5466
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)