
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Луковицы 3 шт.
- Масло растительное для жарки
- Паприки две 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Говядину поджарить до корочки. Лук порезать не сильно мелко. И в мясо обжарить. Солим, перчим, добавляем паприку и тмин. Все перемешать, добавить воды, не меньше 200 мл и оставляем тушить до готовности мяса.
2
Я тушить буду в мультиварке 1 час, воды добавила 250 мл.
4.871568
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































































