avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмарчики фаршированные шпинатом и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмарчики фаршированные шпинатом и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор prostoedimdoma

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки кальмаров 500 г
  • Шампиньонов 10 шт.
  • Шпината 1 горст.
  • Оливковое масло
  • Лук
  • Соль, сахар, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Обжарить лук с грибами до выпаривания воды и чтобы шампиньоны хорошо зарумянились.
2
Добавляем листья шпината(можно замороженный) и пару ложек сметаны. Соль, перец и пару щепоток сахарку..
3
Нафаршировать тушки грибами,посолить и поперчить. Побрызгать оливковым маслом и в духовку на 15 минут на 180 градусов. В конце готовки чуток посыпать сыром. С рисом прекрасный обед или ужин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями