avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Черепаха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Черепаха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ozoda Dzhalilova

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Сахара 200 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Муки 400-500 г
  • Крем
  • Сметаны 700-800 г
  • Сахара 200 г
  • Кокосовая стружка
  • Белый шоколад 70 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску взбиваем яйцо с сахаром до пышности.
2
Добавила разрыхлитель и муку, тесто должно быть как густая сметана!
3
Разогреваем духовку на 200-220 градусов, лист смазываем слив\маслом и кладётся по столовой ложки тесто!
4
Крем: 700-800 гр сметаны взбить с сахаром, обмакнуть коржи как на фото разложить на тарелку (забыла сфоткать коржи готовым виде).
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями