ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Торт черепаха

Торт черепаха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Мясоедова

Ингредиенты

Тесто:
яйца 3
сахара 1 ст.
какао 1 ст. л.
муки 1 ст.
соды 0,5 ч.л.
Крем:
сметаны 0,5 л.
сахара 1 ст.
Глазурь:
какао 3 ст. л.
сметаны 3 ст. л.
сахара 4 ст. л.
слив. масла 50 г.

Шаги приготовления

22

человека планируют готовить

1
Ингредиенты для теста смешать. Выложить чайной ложкой на пергаментную бумагу. Выпекаем печеньки при t 180°C.
2
В отдельной посуде взбить сахар и сметану. Крем готов. Окунаем в него печеньки и выкладываем в виде торта.
3
Масло растопить, добавить оставшиеся для глазури ингредиенты, варить около 10 мин, постоянно помешивая. Поливаем торт глазурью и даём пропитаться. Я оставляю на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Екатерина. Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту 😉😉😉😉
25 июля 2020 г.
Ответить
Рецепт отличный. Я не делала на пергаменте, чисто на противне с маслом, и хорошо отходило. Единственное я заменила крем на варёную сгущёнку с маслом. Спасибо...
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!