avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт черепаха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт черепаха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Мясоедова

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Какао 1 ст. л.
  • Муки 1 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Крем:
  • Сметаны 0,5 л
  • Сахара 1 стак.
  • Глазурь:
  • Какао 3 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Слив. масла 50 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Ингредиенты для теста смешать. Выложить чайной ложкой на пергаментную бумагу. Выпекаем печеньки при t 180°C.
2
В отдельной посуде взбить сахар и сметану. Крем готов. Окунаем в него печеньки и выкладываем в виде торта.
3
Масло растопить, добавить оставшиеся для глазури ингредиенты, варить около 10 мин, постоянно помешивая. Поливаем торт глазурью и даём пропитаться. Я оставляю на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2