
Торт черепаха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мясоедова
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Какао 1 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Крем:
- Сметаны 0,5 л
- Сахара 1 стак.
- Глазурь:
- Какао 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Слив. масла 50 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Ингредиенты для теста смешать. Выложить чайной ложкой на пергаментную бумагу. Выпекаем печеньки при t 180°C.
2
В отдельной посуде взбить сахар и сметану. Крем готов. Окунаем в него печеньки и выкладываем в виде торта.
3
Масло растопить, добавить оставшиеся для глазури ингредиенты, варить около 10 мин, постоянно помешивая. Поливаем торт глазурью и даём пропитаться. Я оставляю на ночь.



4.831833
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)