
Мягкая печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Готови
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень свиная
- Соль
- Перец
- Молоко
- Морковь
- Лук
- Мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочите печень в молоке на 15-20 мин.
2
Добавить соль, перец по вкусу. Обмакнуть в муку и жарить на медленном огне, под крышкой.
3
Морковь, лук обжарить на сковороде на растительном масле и добавить затем к печени. Все перемешать. И потушить ещё 5 мин.
4
Приятного аппетита!!!
4.831819
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































