avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовая меренга

Медовая меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор KatyaKonsta

Ингредиенты

  • куриных белка 4 шт.
  • мёда 4 ст. л.
  • лимонной кислоты Щепотка
  • корицы Щепотка

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Растопить кристаллизованный мед на водяной бане.
2
Взбить охлажденные белки до твёрдых пиков. Всыпать лимонную кислоту.
3
Тонкой струйкой влить мед в белки и продолжать взбивать до гладкой и блестящей текстуры.
4
С помощью кондитерского мешка выложить на пергамент. Посыпать корицей.
5
Выпекать 1,5 часа при t 100 с конвекцией.
6
Для коричневой корочки выпекать 2 минуты при t 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно , но меда в 2 раза меньше
27 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!