Медовая меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор KatyaKonsta
Ингредиенты
- куриных белка 4 шт.
- мёда 4 ст. л.
- лимонной кислоты Щепотка
- корицы Щепотка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Растопить кристаллизованный мед на водяной бане.
2
Взбить охлажденные белки до твёрдых пиков. Всыпать лимонную кислоту.
3
Тонкой струйкой влить мед в белки и продолжать взбивать до гладкой и блестящей текстуры.
4
С помощью кондитерского мешка выложить на пергамент. Посыпать корицей.
5
Выпекать 1,5 часа при t 100 с конвекцией.
6
Для коричневой корочки выпекать 2 минуты при t 180.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!