Костромской закусочный пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Гимбаровская
К чаю.
Ингредиенты
готовых тонких блинчиков 8-10
мясного фарша 400 г
луковицы 2
твёрдого сыра 100 г
сметаны 1 (2 стакана)
Сливочного масло
Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук обжарить до мягкости, и выложить фарш и жарить на слабом огне ещё 5 7 минут, по вкусу посолить.
2
Снять с плиты остудить и пропустить через мясорубку или взбить блендером. Добавить 2 3 части тёртого на мелкой тёрке сыра и тщательно перемешать.
3
На противне стопкой выложить блинчики, просаливая их мясной начинкой. Обмазать пирог сметаной, посыпать тёртым сыром и запекать в нагретой до 180 градусов Цельсия в духовке до золотистой сырной корочки.
4
Подавать пирог горячим, нарезав порционными кусками, со сливочным маслом или сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Спасибо, что поделились 🌹 Беру на заметку📝 А что ещё интересного готовили на этой неделе?
27 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!