ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соус «Бешамель»

Соус «Бешамель»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#amoreitalia

Ингредиенты

  • молока (в зависимости от густоты) 700-800 мл
  • муки 50 гр
  • сливочного масла (можно топленное) 50 гр
  • Соль, мускатный орех (молотый)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить муку, быстро размешать, чтобы не было комочков.
2
Заранее вскипятит молоко (я взяла 700 мл), постепенно добавлять в кастрюлю горячее молоко, довести до кипения, добавить соль по вкусу и немного мускатного ореха. Варить ещё 1-2 минуты, убрать с огня.
3
Этот соус обычно я использую для лазаньи. Также его можно положить в лаваш, сверху намазать топленным маслом и есть на завтрак.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!