avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с курицей и куркумой
Плов с курицей и куркумой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плов с курицей и куркумой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Воды или овощного бульона 2 стак.
  • Морковь средняя 1
  • Луковица средняя 1
  • Куриное филе 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец, куркума
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе порезать небольшими кусочками. Лук измельчить, морковь порезать соломкой. В жаровне нагреть масло, выложить овощи и обжарить до золотистого цвета. Добавить филе и обжарить его со всех сторон до румяной корочки.
2
Всыпать рис, прогреть его 1 минуту с мясом и овощами, всыпать 1 ч. л. куркумы и перемешать. Обжаривать ещё минуту. Влить воду или бульон, накрыть крышкой и готовить минут 10-15 до впитывания воды. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Если необходимо, то добавить ещё воды. Зубчики чеснока в кожуре раздавить ножом и засунуть в рис. Готовить до мягкости риса под крышкой. Дать настояться и удалить чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1