
🤗Луковый пирог 🤗🥮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гордей
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 👐👐👐
Предлагаю вашему вниманию интересный и оригинальный луковый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 200 г
- Муки 300 г
- Сметаны 6 ст. л.
- Сода +уксус 9% 1 ч. л.
- Плавленых сырков 4 шт.
- Лука 4 шт.
- Яйца 4
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
✳️Тесто :
Муку и маргарин мы перетираем в крошку. Затем Отправляем сметану в нашу крошку и соду гашеную уксусом. Замешиваем тесто до тех пор пока не сформируется комочек. Тесто получается мягкое, нежное, податливое, хорошо держит форму и не липнет к рукам. Тесто отправляю в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.
2
✳️Начинка.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до готовности. Добавить к луку паприку, соль и перец и пока лук горячий мы отправляем натертый плавленый сыр и размешиваем до однородной массы.
Яйца взбить с укропчиком и соединяет с луковой начинкой.
3
2/3 теста раскатать, выложить в форму, так чтобы получились бортики. Выложить начинку. Раскатать оставшуюся часть теста и выложить сверху, защипнуть края. Смазать пирог желтком. Испечь в духовке до готовности около 30 минут при 180 градусах до румяной корочки. Сверху можно присыпать кунжутом или зеленью.
Приятного аппетита!!!🤩🤩🤩
4.98651
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
































































