
Суп "Калейдоскоп"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
Ингредиенты
- Воды 2 стак.
- Куриных крылышка без кожи 2
- Картофель 1
- Средней моркови 1/2
- Лука 1/2
- Зеленого горошка (свежий, консервированный или из заморозки) 4-5 ст. л.
- Сырое яйцо 1
- Соль по вкусу
- Специи:
- Сухая овощная смесь
- Смесь перцев
- Зелень любимая
- Сметана-10%
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения. Куриные крылышки разделить по суставу. Отварить до полуготовности в подсоленной воде. Добавить морковь, лук, кипятить мин. 5, затем картофель. Варить до готовности. Добавить горошек. Когда снова закипит, добавить, специи и сырое яйцо, которое взболтать отдельно вилочкой. Довести до кипения. Подать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!



4.891392
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями