
Суп "Калейдоскоп"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
Ингредиенты
- воды 2 ст.
- куриных крылышка без кожи 2
- картофель 1
- средней моркови 1/2
- лука 1/2
- зеленого горошка (свежий, консервированный или из заморозки) 4-5 ст.л.
- сырое яйцо 1
- соль по вкусу
- Специи:
- сухая овощная смесь
- смесь перцев
- Зелень любимая
- Сметана-10%
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения. Куриные крылышки разделить по суставу. Отварить до полуготовности в подсоленной воде. Добавить морковь, лук, кипятить мин. 5, затем картофель. Варить до готовности. Добавить горошек. Когда снова закипит, добавить, специи и сырое яйцо, которое взболтать отдельно вилочкой. Довести до кипения. Подать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!



4.891392
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями