
Классический бисквит!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Malkova
Самый классический вариант бисквита. Всегда получается! Ниже указано количество...
Ингредиенты
- яиц 1-й категории 6
- сахара 180 гр
- муки пшеничной 240 гр
- крахмала кукурузного 36 гр
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 ч л
- ванилина Щепотка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Заранее достаём яйца, чтоб они немного пролежали при комнатной температуре. Помещаем в дежу миксера, добавляем щепотку соли и на медленных оборотах начинаем взбивать.
2
Когда желтки слегка перемешались с белками, увеличиваем скорость миксера и всыпаем сахар в два этапа и вместе с сахаром ванилин. Когда выпалили весь сахар, увеличиваем скорость до максимальной и взбивает до хороших пиков.
3
Берем лопатку и осторожно, но уверенно вымешиваем в несколько этапов муку смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Разливаем по формам, дно форм я застилаю пергаментом. Отправляем в духовку разогретую до 170° на 25 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить сухая. Даём остыть на решётке, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на пару часов.



4.891344
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)