
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Супчик получается нежный, сытный, вкусный и быстро съедается 😁👌⠀
РАССЧИТАНО НА...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковка 1
- Лук 1
- Средних картошки 2
- Тыквы 300-350 г
- Сливок 100-150 мл
- Курица для бульона (ножки, филе, бедро - на выбор)
- Хлеб для сухариков
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу ставим варить до готовности.(я первый бульон всегда сливаю)добавляем картошку порезанную.⠀
2
✅пассеруем -лук, морковь, тыкву.⠀
✅ мясо достать и порезать на мелкие кусочки и вернуть в бульон.⠀
3
Добавить пассеровку в бульон и варить 5-10 мин,снимаем с огня и блендеруем хорошо.
4
✅ добавляем сливки и доводим до кипения(❗️не кипятим)⠀⠀ ⠀
5
✅ белый хлеб, порезанный кусочками, обжарить на масле.⠀ ⠀



4.921102
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями