Мягкие булочки ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
5
Ингредиенты
теплого молока 0.5 ст
сухих дрожжей 1/2 пакетика
сахара 3 ст л
соли 1/2 ч л
муки 2 ст
растительного масла 3 ст л
яйцо (+1 для смазывания) 1
Кунжут, мак по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подогреть молоко до теплого. Венчиком вмешать в него дрожжи, сахар, соль. До пены. Далее добавить яйцо, масло. В конце муку. Заместить тесто. Оставить на 3 часа.
2
Разделить на 14 частей. Скатать булочки. Дать подойти полчаса на листе.
3
Смазать яйцом, посыпать кунжутом и маком и выпекать в духовке на 190' примерно 20-25 мин.
4.821911
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!