Мягкие булочки ассорти

Мягкие булочки ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
5

Ингредиенты

теплого молока 0.5 ст
сухих дрожжей 1/2 пакетика
сахара 3 ст л
соли 1/2 ч л
муки 2 ст
растительного масла 3 ст л
яйцо (+1 для смазывания) 1
Кунжут, мак по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогреть молоко до теплого. Венчиком вмешать в него дрожжи, сахар, соль. До пены. Далее добавить яйцо, масло. В конце муку. Заместить тесто. Оставить на 3 часа.
2
Разделить на 14 частей. Скатать булочки. Дать подойти полчаса на листе.
3
Смазать яйцом, посыпать кунжутом и маком и выпекать в духовке на 190' примерно 20-25 мин.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!