🌺Паста с соусом Болоньезе🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
#amoreitalia
4
Ингредиенты
Мясо фарш 400 гр
Бекон 100 гр
Масло оливковое 50 мл
Масло сливочное 20 гр.
Лук 150 гр
Сельдерея 150 гр
Морковь 100 гр
Сыр пармезан
Вино сухое Красное 200 мл
Вода 200 мл
Паста томатная 2 ст.л
Помидоры очищенные 400 гр
Сыр пармезан 50 гр
Зелень базилик-листья
Розмарин сушенный 1 ч.л
Перец черный по вкусу
Паста 250 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде подогреть оливковое масло и добавить розмарин. Потом измельчённый бекон и фарш. Потушить и добавить соль, перец и залить красное вино (10 мин тушить). Когда алкоголь выпарится, добавить масло сливочное, измельчённые в блендере лук, сельдерей, морковь. Добавить тома.пасту, очищенные помидоры, перемешать и залить водой и тушить 1,5 часа.Приготовить пасту.
2
При подаче на блюдо уложить пасту,сверху немного соуса болоньезе и посыпать сыром пармезан.
4.792144
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!