
🌺Паста с соусом Болоньезе🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
#amoreitalia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо фарш 400 г
- Бекон 100 г
- Масло оливковое 50 мл
- Масло сливочное 20 г
- Лук 150 г
- Сельдерея 150 г
- Морковь 100 г
- Сыр пармезан
- Вино сухое красное 200 мл
- Вода 200 мл
- Паста томатная 2 ст. л.
- Помидоры очищенные 400 г
- Сыр пармезан 50 г
- Зелень базилик-листья
- Розмарин сушенный 1 ч. л.
- Перец черный по вкусу
- Паста 250 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На сковороде подогреть оливковое масло и добавить розмарин. Потом измельчённый бекон и фарш. Потушить и добавить соль, перец и залить красное вино (10 мин тушить). Когда алкоголь выпарится, добавить масло сливочное, измельчённые в блендере лук, сельдерей, морковь. Добавить тома.пасту, очищенные помидоры, перемешать и залить водой и тушить 1,5 часа.Приготовить пасту.
2
При подаче на блюдо уложить пасту,сверху немного соуса болоньезе и посыпать сыром пармезан.



4.792144
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями