Сливочный Жюльен с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌳
#жюльен #грибы #шампиньоны
Ингредиенты
- лук репчатый 1 шт
- шампиньоны 1 упаковка
- сливки 33% 1 упаковка
- соль по вкусу
- сыр твердый (на ваш вкус)
- пшеничной муки 3 чайные ложки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Лук обжариваем до золотистой корочки.
2
Шампиньоны нарезаем либо на слайсы либо на мелкие кубики. В некоторых ресторанах встречала вообще использование грибной икры за основу. Тоже вкусно. Как только лук приобрел коллер добавляем грибы.
3
Грибы так же жарим до готовности. На всю массу добавляем 3 чайные ложки муки и перемешиваем. Выключаем огонь.
4
Наступило время кокотниц. Раскладываем. Можно, кстати, вначале смешать массу со сливками, а уже после разложить или же как я покрыть сверху.
5
Отправляем кокотницы в духовку на минуты 3-5. В это время натираем сыр.
6
Прошло 5 минут и мы достаем кокотницы. Посыпаем сыр и вновь ставим в духовку. Сыр должен схватиться.
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!