
Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
#бодипозитив Вкусное сытное блюдо для всей семьи. Присоединяйся ко мне в Инстаграм...
30-40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Мясо 250 г
- Гречка 250 г
- Лук 1-2
- Морковь 1
- Воды 750 мл
- Помидор (не обязательно) 1
- Маленький болгарский перец (не обязательно) 1
- Перец чёрный
- Чуть-чуть) перец острый
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Тимьян
- Сухой чеснок
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо порезать и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. На растительном масле. Мясо лучше брать курицу, индейку или свинину.
2
Порезать лук и натереть морковь, добавить к мясу. Жарить до мягкости лука
3
К мясу и овощам добавить специи.
4
Добавить промытую гречку.
5
Налить 750 мл. горячей воды. Посолить. Добавить лавровый лист.
6
После закипания готовить на медленном огне 20-25 минут.
7
Приятного аппетита 😋



4.792212
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями