
Торт "Коровка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Мука 900 г
- Масло сливочное 225 г
- Сахар 225 г
- Меда 225 г
- Какао 45 г
- Сода 1 ч. л.
- Яйца 4
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В кастрюле нагреть мед,масло и сахар. Не доводя до кипения. Отдельно смешать муку,какао и соду.
2
В мучную смесь добавить 4 яйца и остывшую массу (масло,мед и сахар). Замесить тесто.
3
Разделить на девять частей. Каждую часть раскатать в пласт. Выпекать 5 минут при 200 градусах. Крем использовала заварной на основе вареной сгущенки. 😋



4.811996
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями