Торт "Коровка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- мука 900 гр
- масло сливочное 225 гр
- сахар 225 гр
- меда 225 гр
- какао 45 гр
- сода 1 ч.л
- яйца 4
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В кастрюле нагреть мед,масло и сахар. Не доводя до кипения. Отдельно смешать муку,какао и соду.
2
В мучную смесь добавить 4 яйца и остывшую массу (масло,мед и сахар). Замесить тесто.
3
Разделить на девять частей. Каждую часть раскатать в пласт. Выпекать 5 минут при 200 градусах. Крем использовала заварной на основе вареной сгущенки. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями