avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Коровка"

Торт "Коровка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • мука 900 гр
  • масло сливочное 225 гр
  • сахар 225 гр
  • меда 225 гр
  • какао 45 гр
  • сода 1 ч.л
  • яйца 4

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В кастрюле нагреть мед,масло и сахар. Не доводя до кипения. Отдельно смешать муку,какао и соду.
2
В мучную смесь добавить 4 яйца и остывшую массу (масло,мед и сахар). Замесить тесто.
3
Разделить на девять частей. Каждую часть раскатать в пласт. Выпекать 5 минут при 200 градусах. Крем использовала заварной на основе вареной сгущенки. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями