
Картошечка по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Масла сливочного 50 г
- Соль, перец
- Сметана 2 ст. л.
- Картофеля 1 кг
- Йогурта 300 г
- Яйца 2
- Тв. сыра 100 г
- Для украшения:
- Помидорка
- Салата 1 лист.
- Лучок
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем или растираем с сливочным маслом, солим.
2
Перчим, добавляем сметанку, Взбиваем все до однородной массы.
3
Остатком масла смазываем противень, туда нарезаем картошечку пластами, выкладываем слоем, затем мажем нашей творожной смесью.
4
Далее второй слой картошки также смазываем смесью и накрываем фольгой отправляем в духовку на 45 минут при температуре 220 градусов.
5
Йогурт солим и добавляем яйца.
6
Перчим и взбиваем. Натираем пока сыр на крупной терке.
7
Достаем картошечку из духовки и выливаем смесь из йогурта.
8
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 15 минут уже без фольги. Приятного аппетита!!!



4.831872
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)