
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кыз-Жибек Тазабекова
Впервые приготовила Хинкали, получились не хуже чем в кафешках 🤗 #КызЖибек #кыргызстан...
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 300 мл
- Соль 1,5 ч. л.
- Фарш (у меня говяжий) 600 г
- Лук 1 большая
- Кинза по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Молотая зира по вкусу
- Соль по вкусу
- Красный перец чили по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, дать постоять.
2
Успех в хороших Хинкали зависит от слоев теста 😱вы знали?! раскатать очень тоненько, далее нарезать на квадратики 10*10 и слой через слой посыпать муку (я сделала 6 слоев) и раскатать примерно до 3 мм.
3
Далее собираем наши вкусняшки.
4
Отрезаем ненужные верхушки.
5
Можно сварить в воде как пельмешки.
6
Но я воспользовалась мантышницей 😋на наверняка. Готовим 45 мин.
7
Готово приятного аппетита)



4.91278
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)