Булочки Синнабон БРУТАЛЬНЫЕ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃♂️
Такие получаются АБСОЛЮТНО у всех 🙌🏽 .
Скорее смотри и готовь с удовольствием...
Ингредиенты
- Для теста:
- молоко 300 гр
- дрожжи сухие 11 гр
- мука 850 гр
- яйца 2 шт
- масло сливочное 200 гр
- сахар 1 ст.л
- куркумы Щепотка
- соль Щепотка
- Для начинки:
- бекон 350 гр
- лук (крупные) 2 шт
- мука 4 ст.л
- сахар 1 ст.л
- соль, перец Щепотка
- Масло растительное 3 ст.л
- Для украшения:
- сырок плавленный puck 100 гр
- укропа 5 веточек
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. В миске соединяем тёплое молоко сахар и дрожжи. Подождём немного чтобы заработали дрожжи и добавляем все остальные ингредиенты для теста.
2
2. Замесим очень мягкое тесто и убираем его отдыхать на 1,5 часа.
3
3. Пока тесто отдыхает мы быстро приготовим начинку из лука. Лук очистим и порежем крупными кубиками. Перекладываем лук в удобную миску всыпаем соль и сахар. У луку добавляем муку и тщательно перемешиваем (весь лук должен быть в муке) если муки мало то добавьте ещё немного.
4
4. Обваленный в муке лук выкладываем на разогретую сковороду с маслом и постоянно помешивая доводим до румяных краев лука. Перекладываем в другую емкость и даём полностью остыть.
5
5. Отдохнувшее тесто раскатываем в пласт и выкладываем нарезанный тонкими кусочками бекон (или колбаска) сверху лук и скручиваем в тугой рулет.
6
Разрезаем на порционные куски и выкладываем на противень застеленный пергаментом, отправляем в предварительно разогретую духовку до 180* на 20-25 мин.
7
Готовые горячие булочки украшаем сыром и зеленью. Подаём к столу!
8
Вот и все готово ✅ Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями