avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Синнабон БРУТАЛЬНЫЕ
Булочки Синнабон БРУТАЛЬНЫЕ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки Синнабон БРУТАЛЬНЫЕ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃‍♂️
Такие получаются АБСОЛЮТНО у всех 🙌🏽 . Скорее смотри и готовь с удовольствием...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молоко 300 г
  • Дрожжи сухие 11 г
  • Мука 850 г
  • Яйца 2 шт.
  • Масло сливочное 200 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Куркумы 1 щеп.
  • Соль 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Бекон 350 г
  • Лук (крупные) 2 шт.
  • Мука 4 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль, перец 1 щеп.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Для украшения:
  • Сырок плавленный puck 100 г
  • Укропа 5 вет.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
1. В миске соединяем тёплое молоко сахар и дрожжи. Подождём немного чтобы заработали дрожжи и добавляем все остальные ингредиенты для теста.
2
2. Замесим очень мягкое тесто и убираем его отдыхать на 1,5 часа.
3
3. Пока тесто отдыхает мы быстро приготовим начинку из лука. Лук очистим и порежем крупными кубиками. Перекладываем лук в удобную миску всыпаем соль и сахар. У луку добавляем муку и тщательно перемешиваем (весь лук должен быть в муке) если муки мало то добавьте ещё немного.
4
4. Обваленный в муке лук выкладываем на разогретую сковороду с маслом и постоянно помешивая доводим до румяных краев лука. Перекладываем в другую емкость и даём полностью остыть.
5
5. Отдохнувшее тесто раскатываем в пласт и выкладываем нарезанный тонкими кусочками бекон (или колбаска) сверху лук и скручиваем в тугой рулет.
6
Разрезаем на порционные куски и выкладываем на противень застеленный пергаментом, отправляем в предварительно разогретую духовку до 180* на 20-25 мин.
7
Готовые горячие булочки украшаем сыром и зеленью. Подаём к столу!
8
Вот и все готово ✅ Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями