Суп с горбушей и чечевицей

Суп с горбушей и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
6

Ингредиенты

Горбуша 1-2 стейка
Картофель 2 шт
Чечевица 100 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль
Перец черный молотый
Приправа для рыбы
Перец горошек
Лавровый лист
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим картофель и промываем чечевицу. Нарезаем картофель дольками и отправляем вариться с чечевицей в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком.
2
Чистим морковь и лук. Морковь трем на крупной тёрке, лук режем полукольцами. Обжариваем их на растительном масле. В процессе солим, перчим. Отправляем в бульон.
3
Стейк горбуши солим и посыпаем приправой для рыбы. Тоже отправляем в суп. Варим минут 15 и подаем с зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!