
Суп с горбушей и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
Ингредиенты
- Горбуша 1-2 стейка
- Картофель 2 шт
- Чечевица 100 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль
- Перец черный молотый
- Приправа для рыбы
- Перец горошек
- Лавровый лист
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим картофель и промываем чечевицу. Нарезаем картофель дольками и отправляем вариться с чечевицей в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком.
2
Чистим морковь и лук. Морковь трем на крупной тёрке, лук режем полукольцами. Обжариваем их на растительном масле. В процессе солим, перчим. Отправляем в бульон.
3
Стейк горбуши солим и посыпаем приправой для рыбы. Тоже отправляем в суп. Варим минут 15 и подаем с зеленью. Приятного аппетита!



4.871499
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями