avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с горбушей и чечевицей
Суп с горбушей и чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с горбушей и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс

Ингредиенты

  • Горбуша 1-2 стейка
  • Картофель 2 шт
  • Чечевица 100 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Приправа для рыбы
  • Перец горошек
  • Лавровый лист
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чистим картофель и промываем чечевицу. Нарезаем картофель дольками и отправляем вариться с чечевицей в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком.
2
Чистим морковь и лук. Морковь трем на крупной тёрке, лук режем полукольцами. Обжариваем их на растительном масле. В процессе солим, перчим. Отправляем в бульон.
3
Стейк горбуши солим и посыпаем приправой для рыбы. Тоже отправляем в суп. Варим минут 15 и подаем с зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями