Суп с горбушей и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
6
Ингредиенты
Горбуша 1-2 стейка
Картофель 2 шт
Чечевица 100 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль
Перец черный молотый
Приправа для рыбы
Перец горошек
Лавровый лист
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим картофель и промываем чечевицу. Нарезаем картофель дольками и отправляем вариться с чечевицей в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком.
2
Чистим морковь и лук. Морковь трем на крупной тёрке, лук режем полукольцами. Обжариваем их на растительном масле. В процессе солим, перчим. Отправляем в бульон.
3
Стейк горбуши солим и посыпаем приправой для рыбы. Тоже отправляем в суп. Варим минут 15 и подаем с зеленью. Приятного аппетита!
4.871499
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!