ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️
Очень вкусное блюдо как для обеда так и для ужина

Ингредиенты

перца болгарского 1 кг
моркови 3
луковицы 3
куриного фарша из бедрышек 600 гр
булгура 0,5 стакана
соль,перец,копченая паприка,Я еще добавила уцхо сунели
итальянский помидорный соус
соевый соус
сахара 1 ч.ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные бедра помещаем в блендер и перемалываем до состояния фарша.
2
Перцы очищаем и подготавливаем удаляем сердцевину.
3
Лук и морковь натираем или нарезаем мелко и пассеруем до готовности.
4
В фарш добавляем пассерованные овощи, булгур, соль, перец, паприку и грузинскую приправу уцхо сунели, все хорошо перемешиваем до получения однородного фарша.
5
Начиняем все перцы, фаршем и ставим в огнеупорную форму в помидорный соус добавляем соевый соус примерно 2 ст.ложки и чайную ложку сахара, перемешиваем до полного растворения сахара и заливаем аккуратно сверху наши перцы, заливки должно получится примерно 2 стакана закрываем крышкой и ставим в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут затем убираем крышку и запекаем еще 15 минут.
6
Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Всегда тушила перцы, не запекала,надо попробовать по вашему рецепту
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!