![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Очень вкусное блюдо как для обеда так и для ужина
Ингредиенты
- перца болгарского 1 кг
- моркови 3
- луковицы 3
- куриного фарша из бедрышек 600 гр
- булгура 0,5 стакана
- соль,перец,копченая паприка,Я еще добавила уцхо сунели
- итальянский помидорный соус
- соевый соус
- сахара 1 ч.ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные бедра помещаем в блендер и перемалываем до состояния фарша.
2
Перцы очищаем и подготавливаем удаляем сердцевину.
3
Лук и морковь натираем или нарезаем мелко и пассеруем до готовности.
4
В фарш добавляем пассерованные овощи, булгур, соль, перец, паприку и грузинскую приправу уцхо сунели, все хорошо перемешиваем до получения однородного фарша.
5
Начиняем все перцы, фаршем и ставим в огнеупорную форму в помидорный соус добавляем соевый соус примерно 2 ст.ложки и чайную ложку сахара, перемешиваем до полного растворения сахара и заливаем аккуратно сверху наши перцы, заливки должно получится примерно 2 стакана закрываем крышкой и ставим в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут затем убираем крышку и запекаем еще 15 минут.
6
Приятного аппетита :-)
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82096
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1