Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Очень вкусное блюдо как для обеда так и для ужина
Ингредиенты
перца болгарского 1 кг
моркови 3
луковицы 3
куриного фарша из бедрышек 600 гр
булгура 0,5 стакана
соль,перец,копченая паприка,Я еще добавила уцхо сунели
итальянский помидорный соус
соевый соус
сахара 1 ч.ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные бедра помещаем в блендер и перемалываем до состояния фарша.
2
Перцы очищаем и подготавливаем удаляем сердцевину.
3
Лук и морковь натираем или нарезаем мелко и пассеруем до готовности.
4
В фарш добавляем пассерованные овощи, булгур, соль, перец, паприку и грузинскую приправу уцхо сунели, все хорошо перемешиваем до получения однородного фарша.
5
Начиняем все перцы, фаршем и ставим в огнеупорную форму в помидорный соус добавляем соевый соус примерно 2 ст.ложки и чайную ложку сахара, перемешиваем до полного растворения сахара и заливаем аккуратно сверху наши перцы, заливки должно получится примерно 2 стакана закрываем крышкой и ставим в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут затем убираем крышку и запекаем еще 15 минут.
6
Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!