avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бекетова
#фитнес

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 100 г
  • Лук
  • Морковь
  • Фарша (куриный или индейки) 500 г
  • Рисовой муки 5 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сметаны (до 20% жирности) 2 ст. л.
  • Соль, перец, сушеный укроп

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Морковь и лук измельчить в блендере. Рис отварить.
2
Смешать фарш, рис и измельчённые рис и морковь. Добавить 3 ст.ложки рисовой муки, соль, перец.
3
В мультиварку(кастрюлю) налить на дно воды. Как вода закипит выкладываем тефтели. Накрываем крышкой и тушим 15 минут.
4
Затем готовим соус. В пол литровую банку добавляем 1 ст.л. Томатной пасты, 2 ст.л. Рисовой муки, 2 ст.л Сметаны и соль перец по вкусу. Все перемешиваем, и добавляем 500 мл. Кипяченой воды. Смешиваем.
5
Добавляем соус в тефтели. Тушим 30 минут, за 10 минут до готовности добавляю сушеный укроп. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1