
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бекетова
#фитнес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Лук
- Морковь
- Фарша (куриный или индейки) 500 г
- Рисовой муки 5 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сметаны (до 20% жирности) 2 ст. л.
- Соль, перец, сушеный укроп
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь и лук измельчить в блендере. Рис отварить.
2
Смешать фарш, рис и измельчённые рис и морковь. Добавить 3 ст.ложки рисовой муки, соль, перец.
3
В мультиварку(кастрюлю) налить на дно воды. Как вода закипит выкладываем тефтели. Накрываем крышкой и тушим 15 минут.
4
Затем готовим соус. В пол литровую банку добавляем 1 ст.л. Томатной пасты, 2 ст.л. Рисовой муки, 2 ст.л Сметаны и соль перец по вкусу. Все перемешиваем, и добавляем 500 мл. Кипяченой воды. Смешиваем.
5
Добавляем соус в тефтели. Тушим 30 минут, за 10 минут до готовности добавляю сушеный укроп. Приятного аппетита 😉
4.91312
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)











































































