Жаркое к пасте Вок

Жаркое к пасте Вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень просто, очень вкусно и привычные продукты заиграют по новому.
40 минут
5-6 порций
5

Ингредиенты

куриного филе 300 гр
стручковой фасоли 200 гр
Соевый соус
болгарского перца 1 шт.
Лук, чеснок
Морковь
Семена кунжута (обжарить перед посылкой на сковороде 1-2 минуты)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режешь продукты, курицу как на ты делаешь на сливках, лук, тонкими полукольцами, чеснок, мелко резать, морковь или соломкой или на тёрке, перец также соломкой, фасоль брала, которая в пачке, замороженная.
2
Расчёт продуктов бери по своему усмотрению, если только на раз, покушать, то бери по 1 ингредиенту, (1 лук, 1 чеснок 'небольшой зубчик' 1 морковь, 1 грудка, 1 перец, 1 пачка фасоли стручковой, если ты её любишь, то ложи, нет, не клади).
3
Теперь готовка. В глубокой сковороде, сначала её нагреваешь, потом масло немного, выкладываешь курицу, 1-2 минуты жарить, следующий лук спустя 1-2 минуты, морковь и перец, жарить около 5 минут (на среднем огне) помешивая, добавляешь около половины стакана соевого соуса, тушишь, посматривая на овощи, чтобы были мягкими (у меня ~10 минут ушло) добавляю фасоль и чеснок и спустя 5 минут пробуешь курицу, если мягкая то готово.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Елена, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. 😉😉😉
1 июля 2020 г.
Ответить
Елена, спасибо за идею 👍 👍 👍 Отличный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь со своими...
24 июля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно 👍Взяла в закладки, как-нибудь воспользуюсь 🤗
29 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо! Добавлю в закладки 👍
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!