
Овощи вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Ингредиенты
- Красный и желтый сладкий перец
- Кабачок молодой
- Баклажан
- Шампиньоны
- Имбирь
- Кинза свежая
- Лук красный
- Сухая петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло для обжарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи, очистить и нарезать крупными кусочками. Раскалить сковороду с небольшим кол-вом масла и обжаривать овощи с грибами интенсивно помешивая. Добавить мелко порезанный имбирь, специи.
2
Блюду дать отдохнуть, выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. И можно подавать, посыпав кинзой. Приятного аппетита!



4.861652
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями