avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали в духовке
Хинкали в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#оставайсядома #1апреля Очень вкусные хинкали на обед.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хинкали ((сколько войдёт в форму
  • Большая луковица 1
  • Большая морковка 1
  • Томатного сока 200 мл
  • Молока 200 мл
  • Укроп по желанию
  • Сыра 100-150 г
  • Растительное масло для смазывания формы
  • Соль, перец и специи по желанию и вкусу
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук порезать как вы любите, морковь натереть и все обжарить с добавлением 50 мл. томатного сока, посолить и поперчить.
2
Пока готовится зажарка мы займёмся хинкали. Форму для запекания (у меня стеклянная) смазать маслом (можно сливочным), уложить хинкали одним слоем.
3
Зажарка готова. Соединить сок и молоко, добавить зажарку, перемешать и залить хинкали. Если жидкости мало добавить воды, бульон должен покрыть хинкали на 1 см. выше, посолить. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 170°духовку на 15 минут, затем достать из духовки снять фольгу, посыпать укропом (по желанию) и на тёртым на мелкой тёрке сыром. Отправить в духовку без фольги на 10 минут.
4
Наши хинкали готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями