avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Невероятная вкуснятина с грибами и курицей - нежная сливочная начинка с грибами,...
70 минут
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сметаны 20% 130 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Курицы 250 г
  • Шампиньонов 250 г
  • Лука 170 г
  • Плавленого сыра 140 г
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Для теста смешать: муку, масло, сметану, соль. Получившееся тесто убрать в холодильник на 30 минут. В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим мелко порезанный лук, грибы и курицу. В готовую начинку добавить соль и молотый перец, переложить в тарелку и добавить плавленый сыр. Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт, толщиной 5-7 мм, выложить тесто в чашу мультиварки, сверху выложить начинку. Готовить на режиме «выпечка» 1 час. Готовый пирог украсить петрушкой.
2
Подробно в этом быстром и простом видео рецепте, по этой ссылке: https://youtu.be/xUzLOr9NOpo
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1