
Полезные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Касьяненко
Полезные ватрушки с яблоком и корицей.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Рисовой муки 8 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Небольших яблока 2
- Корица
- Подсластитель
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, муку, ванилин, разрыхлитель и подсластитель.
2
Сделать шарики и положить на застеленное пекарской бумагой деко, приплюснуть и сформировать бортики.
3
Разогреть духовку и поставить наши формы на 8 минут при 160°.
4
В это время почистить и порезать яблоки. Сбрызнуть лимонным соком, добавить подсластитель (по желанию) и корицу.
5
Достать ватрушки и выложить на них начинку. И поставить в духовку ещё на 20 минут.



4.921104
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)