"Спасение" остатков колбасы и проросшей луковицы)))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#бодипозитив всегда можно приготовить что-нибудь незатейливое и вкусно из того,...
Ингредиенты
- вареной колбасы 200-250 гр.
- большая луковица 1
- ст.л. сметаны 3-4
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовим наши продукты.
2
Лук нарезаем полукольцами, колбасу полосками.
3
Лук спассеровать на среднем огне до прозрачности.
4
Затем добавляем колбасу, перемешиваем.
5
Прибавляем огонь и жарим, время от времени помешивая, до румяности колбасы.
6
Затем слегка присаливаем, перчим по вкусу и кладем сметану. Перемешиваем и еще протушиваем пару минут.
7
Можно подавать с любым гарниром и даже к блинам или оладьям.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!