avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Спасение" остатков колбасы и проросшей луковицы)))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Спасение" остатков колбасы и проросшей луковицы)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#бодипозитив всегда можно приготовить что-нибудь незатейливое и вкусно из того,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареной колбасы 200-250 г
  • Большая луковица 1
  • Сметаны 3-4 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовим наши продукты.
2
Лук нарезаем полукольцами, колбасу полосками.
3
Лук спассеровать на среднем огне до прозрачности.
4
Затем добавляем колбасу, перемешиваем.
5
Прибавляем огонь и жарим, время от времени помешивая, до румяности колбасы.
6
Затем слегка присаливаем, перчим по вкусу и кладем сметану. Перемешиваем и еще протушиваем пару минут.
7
Можно подавать с любым гарниром и даже к блинам или оладьям.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями