ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Спасение" остатков колбасы и проросшей луковицы)))

"Спасение" остатков колбасы и проросшей луковицы)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#бодипозитив всегда можно приготовить что-нибудь незатейливое и вкусно из того,...

Ингредиенты

  • вареной колбасы 200-250 гр.
  • большая луковица 1
  • ст.л. сметаны 3-4
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовим наши продукты.
2
Лук нарезаем полукольцами, колбасу полосками.
3
Лук спассеровать на среднем огне до прозрачности.
4
Затем добавляем колбасу, перемешиваем.
5
Прибавляем огонь и жарим, время от времени помешивая, до румяности колбасы.
6
Затем слегка присаливаем, перчим по вкусу и кладем сметану. Перемешиваем и еще протушиваем пару минут.
7
Можно подавать с любым гарниром и даже к блинам или оладьям.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!