Булочки с корицей и маршмеллоу

Булочки с корицей и маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃🏼‍♂️ 🌳
Дорогие мои, предлагаю Вам рецепт потрясающих булочек с корицей и маршмеллоу. Вкусные,...
5

Ингредиенты

теплого молока 1 стакан
муки пшеничной 600-620 гр.
яйца 2 шт
маргарина 100 гр.
дрожжей сухих 11 гр. (1 пакетик)
соли 1 ч.л.
сахара 0,5 ст.
Для начинки:
сахара 100 гр.
корицы молотой 3-4 ч.л.
маргарина 100 гр.
маршмеллоу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить взбитые яйца, мягкий маргарин, соль, сахар, муку и замешиваем тесто. Муки может уйти меньше или больше, поэтому ее стоит насыпать постепенно, чтобы тесто не получилось сильно крутым. Тщательно вымешиваем тесто. Главное, чтобы оно не прилипало к рукам. Оставляем тесто на час в теплом месте подойти, при необходимости тесто обминаем.
2
Делим тесто на две части. Каждую часть раскатываем потоньше, смазываем размягченным маргарином, посыпаем смесью корицы с сахаром и сворачиваем рулетом. Каждый рулет нарезаем на 12 равных частей. Получается 24 булочки. Форму для выпечки капкейков смазываем растительным маслом, в каждую укладываем по булочке и в середину вдавливаем кусочек маршмеллоу. Величина маршмеллоу по вашему желанию.
3
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. После, по желанию, смазать булочки сахарным сиропом (1 ч. л. сахара/1 ст. л.. горячей воды).
4
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мария. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Думаю, что это очень вкусно 😉😉😉
11 августа 2020 г.
Ответить
Благодарю!!! Конечно очень вкусно!
1 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!