avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре с печенкой

Пюре с печенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Вот как будто из детства блюдо. Пюре картофельное воздушное, нежное, печёночка сочная,...

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • соли 1 ст. л.
  • сливочного масла 100 гр
  • желток 1
  • печени 500 гр
  • Томаты
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Растительное масло
  • сливочного масла 50 гр
  • Соль
  • Перец
  • Кунжут

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель варим, воду сливаем, оставляем чуток, разминаем толкушкой. Солим, добавляем масло и яичный желток. С ним пюре становится чуть желтее.
2
Для печени лук режем, томаты очищаем и измельчаем. Пассеруем в растительном масле. Добавляем зелень.
3
Печень режем кусочками, обваливаем в кунжуте. Добавляем в овощи, солим, перчим. Можно ещё добавить кунжут. Перемешиваем, немного попассеруем и добавим сливочное масло.
4
Ещё немного потушим и всё. Кушаем с пюрешечкой и зеленушки сверху бросим 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями