
Пюре с печенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Вот как будто из детства блюдо.
Пюре картофельное воздушное, нежное, печёночка сочная,...
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Соли 1 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Желток 1
- Печени 500 г
- Томаты
- Лук репчатый
- Зелень
- Растительное масло
- Сливочного масла 50 г
- Соль
- Перец
- Кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель варим, воду сливаем, оставляем чуток, разминаем толкушкой. Солим, добавляем масло и яичный желток. С ним пюре становится чуть желтее.
2
Для печени лук режем, томаты очищаем и измельчаем. Пассеруем в растительном масле. Добавляем зелень.
3
Печень режем кусочками, обваливаем в кунжуте. Добавляем в овощи, солим, перчим. Можно ещё добавить кунжут. Перемешиваем, немного попассеруем и добавим сливочное масло.
4
Ещё немного потушим и всё. Кушаем с пюрешечкой и зеленушки сверху бросим 🤗



5500
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями