Пюре с печенкой

Пюре с печенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Вот как будто из детства блюдо. Пюре картофельное воздушное, нежное, печёночка сочная,...
9

Ингредиенты

картофеля 1 кг
соли 1 ст. л.
сливочного масла 100 гр
желток 1
печени 500 гр
Томаты
Лук репчатый
Зелень
Растительное масло
сливочного масла 50 гр
Соль
Перец
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель варим, воду сливаем, оставляем чуток, разминаем толкушкой. Солим, добавляем масло и яичный желток. С ним пюре становится чуть желтее.
2
Для печени лук режем, томаты очищаем и измельчаем. Пассеруем в растительном масле. Добавляем зелень.
3
Печень режем кусочками, обваливаем в кунжуте. Добавляем в овощи, солим, перчим. Можно ещё добавить кунжут. Перемешиваем, немного попассеруем и добавим сливочное масло.
4
Ещё немного потушим и всё. Кушаем с пюрешечкой и зеленушки сверху бросим 🤗
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!