Борщ с пампушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#оставайсядома
2
Ингредиенты
ребрышки свиные 600 грамм
картофеля 4 шт
свёкла 1 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
капусты свежей 250 грамм
лимона 1/2 часть
кетчупа или томатной пасты 1 ст.л
соль
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем ребрышки и режем вдоль косточек, заливаем водой, доводим до кипения, убавляем огонь и варим до готовности, периодически снимая пенку. Затем к ребрышкам добавляем картофель и капусту. Солим.
2
Режем мелко лук, натираем морковь и свеклу на терке. Лук обжариваем на сковороде несколько минут на сильном огне, добавляем к нему морковь, немного обжариваем, затем добавляем свёклу и выжимаем 1/2 часть лимона. Затем в зажарку добавляем 1 ст. л. кетчупа(у меня закончилась томатная паста), все это пару минут обжариваем и добавляем к зажарке бульон из супа и пассеруем под закрытой крышкой на медленном огне минут 10-15.
3
Затем как готова будет капуста, добавляем зажарку в борщ оставляем на медленном огне минут на 15 кипеть. Борщ готов.
4
При подаче в тарелку добавляем укропчик и сметану. А также к борщу подаём пампушки с чесночком. Приятного аппетита!
4.931047
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Мммм,это бомба 😋
А я тру на терку 1 помидор и добавляю в зажарку,отлично даёт кислинку🤗 попробуйте, надеюсь что вам понравится 🤗
6 июля 2020 г.
Ответить
Оксана Кащеева
оставил(а)
Отличный борщ 😋👍 спасибо за рецепт (бурячек я обжарила на растительном масле)
8 июля 2020 г.
Ответить
Елизавета. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю😉😉😉😉
26 июля 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт👍🏻 Елизавета, спасибо, делитесь еще рецептами❤️
13 октября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!