avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с пампушками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ с пампушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#оставайсядома

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные 600 г
  • Картофеля 4 шт.
  • Свёкла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Капусты свежей 250 г
  • Лимона 1/2 часть
  • Кетчупа или томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Моем ребрышки и режем вдоль косточек, заливаем водой, доводим до кипения, убавляем огонь и варим до готовности, периодически снимая пенку. Затем к ребрышкам добавляем картофель и капусту. Солим.
2
Режем мелко лук, натираем морковь и свеклу на терке. Лук обжариваем на сковороде несколько минут на сильном огне, добавляем к нему морковь, немного обжариваем, затем добавляем свёклу и выжимаем 1/2 часть лимона. Затем в зажарку добавляем 1 ст. л. кетчупа(у меня закончилась томатная паста), все это пару минут обжариваем и добавляем к зажарке бульон из супа и пассеруем под закрытой крышкой на медленном огне минут 10-15.
3
Затем как готова будет капуста, добавляем зажарку в борщ оставляем на медленном огне минут на 15 кипеть. Борщ готов.
4
При подаче в тарелку добавляем укропчик и сметану. А также к борщу подаём пампушки с чесночком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6