
Мандариновый курд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беспятых Марина
Предлагаю приготовить яркий, солнечный, ароматный мандариновый курд.
Курд - лёгкий...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежевыжатый мандариновый сок 125 мл
- Сахар 70 г
- Яйца (у меня с1) 2 шт.
- Масло сливочное 45 г
- Сок лимона 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
С мандарин снять цедру. Соединить цедру с сахаром, хорошо растереть и оставить на 15 минут.
2
Из мандаринов приготовить сок (без мякоти).
3
В сотейнике соединить мандариновый сок, лимонный сок и сахар с цедрой. Перемешать и довести до кипения.
4
Сироп необходимо охладить.
5
В отдельной емкости взбить 2 яйца веником до объединения.
6
Охлажденный сироп соединить с яйцами и на слабом огне довести массу до загустения, постоянно помешивая (занимает минут 15-20).
7
Охладить курд до 45 С и вмешать мягкое сливочное масло.
8
Разложить курд по емкостям и хранить в холодильнике.
9
Приятного аппетита.



4.931079
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями