avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый курд

Мандариновый курд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Беспятых Марина
Предлагаю приготовить яркий, солнечный, ароматный мандариновый курд. Курд - лёгкий...

Ингредиенты

  • свежевыжатый мандариновый сок 125 мл
  • сахар 70 г
  • яйца (у меня С1) 2 шт
  • масло сливочное 45 г
  • сок лимона 20 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
С мандарин снять цедру. Соединить цедру с сахаром, хорошо растереть и оставить на 15 минут.
2
Из мандаринов приготовить сок (без мякоти).
3
В сотейнике соединить мандариновый сок, лимонный сок и сахар с цедрой. Перемешать и довести до кипения.
4
Сироп необходимо охладить.
5
В отдельной емкости взбить 2 яйца веником до объединения.
6
Охлажденный сироп соединить с яйцами и на слабом огне довести массу до загустения, постоянно помешивая (занимает минут 15-20).
7
Охладить курд до 45 С и вмешать мягкое сливочное масло.
8
Разложить курд по емкостям и хранить в холодильнике.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!