
Куриное филе в картофельной стружке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Картофелин 6
- Твердого сыра 100 г
- Яйца 2-3
- Мука для панировки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на средние кусочки, слегка отбиваем, солим, перчим.
2
Картофель натрем на крупной терке. Тертый картофель сложить в сито и оставить стекать от лишнего сока. Добавляем 1 яйцо. Можно посолить.
3
Сыр нарезать на кусочки.
4
Яйцо (1-2) разбалтываем вилкой. Муку насыпаем в тарелку.
5
На разогретую сковороду выкладываем слой картошки (по размеру кусочка филе), затем филе (обмакивая в муку и яйцо), выкладываем на картошку, сверху сыр и еще слой картофеля.
6
Обжариваем с двух сторон, под крышкой на среднем огне до готовности.
7
Приятного аппетита!



4.96821
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями