Стол 5. Щи со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#фитнес #оставайсядома #пп
16
Ингредиенты
курицы (любая часть, у меня бедрышки) 400 г
среднего картофеля 4 шт
капусты белокочанной 200 г
средняя луковица 1 шт
средняя морковь 1 шт
воды 2.5 л
соль по вкусу
специи (у меня овощная смесь) по вкусу
зелень укропа, лук-перо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала курицу хорошо промыть и положить в подходящую кастрюлю. Залить водой, довести до кипения и варить до готовности, убирая образовавшуюся пену.
2
Тем временем подготовить овощи. Картофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать брусочками, лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке (можно нарезать кубиками по желанию), капусту нашинковать.
3
В кипящий бульон выложить картофель, довести до кипения, добавить капусту, лук и морковь. Варить до готовности. В конце варки добавить специи, лавровый лист, выключить огонь и дать настояться 10-15 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
4.821916
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!