Стол 5. Щи со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#фитнес #оставайсядома #пп
Ингредиенты
- курицы (любая часть, у меня бедрышки) 400 г
- среднего картофеля 4 шт
- капусты белокочанной 200 г
- средняя луковица 1 шт
- средняя морковь 1 шт
- воды 2.5 л
- соль по вкусу
- специи (у меня овощная смесь) по вкусу
- зелень укропа, лук-перо
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Для начала курицу хорошо промыть и положить в подходящую кастрюлю. Залить водой, довести до кипения и варить до готовности, убирая образовавшуюся пену.
2
Тем временем подготовить овощи. Картофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать брусочками, лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке (можно нарезать кубиками по желанию), капусту нашинковать.
3
В кипящий бульон выложить картофель, довести до кипения, добавить капусту, лук и морковь. Варить до готовности. В конце варки добавить специи, лавровый лист, выключить огонь и дать настояться 10-15 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2