Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#бодипозитив
Ингредиенты
- моркови Пол
- Небольшой огурец
- жёлтой паприки 1/4
- фунчозы (у меня из зелёных бобов), любой 100 гр
- кунжута 2 ч.л.
- Соль
- кориандра 1 ч.л.
- красный острый перец немного
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- оливкового масла (растительное) 3-4 ст. л..
- чеснока 2-3 зубчика
- Зелень, у меня был укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фунчозу заливаем кипящей водой и оставляем накрыв крышкой, на 8-10 минут, периодически перемешивая.
2
Затем откидываем её на дуршлаг, промываем холодной водой и оставляем стекать.
3
Морковь натираем на корейской тёрке, можно на обычной, огурец и паприку нарезаем мелкой соломкой. Нарезанный огурец промокаем салфеткой, удаляя лишнюю влагу. Соединяем овощи, перемешиваем рукой, немного надавливая, чтоб пустили сок.
4
Фунчозу перекладываем в салатник.
5
Добавляем овощи, соль, специи, чеснок через пресс (у меня натёртый на мелкой тёрке), уксус, масло, 1 ч.л. кунжута, зелень. Перемешиваем, если чего-то не хватает, можно добавить. Только не "переборщите" с острым перцем. Готовый салат сверху посыпаем оставшейся 1 ч.л. кунжута.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!