avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#бодипозитив

Ингредиенты

  • моркови Пол
  • Небольшой огурец
  • жёлтой паприки 1/4
  • фунчозы (у меня из зелёных бобов), любой 100 гр
  • кунжута 2 ч.л.
  • Соль
  • кориандра 1 ч.л.
  • красный острый перец немного
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • оливкового масла (растительное) 3-4 ст. л..
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Зелень, у меня был укроп

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фунчозу заливаем кипящей водой и оставляем накрыв крышкой, на 8-10 минут, периодически перемешивая.
2
Затем откидываем её на дуршлаг, промываем холодной водой и оставляем стекать.
3
Морковь натираем на корейской тёрке, можно на обычной, огурец и паприку нарезаем мелкой соломкой. Нарезанный огурец промокаем салфеткой, удаляя лишнюю влагу. Соединяем овощи, перемешиваем рукой, немного надавливая, чтоб пустили сок.
4
Фунчозу перекладываем в салатник.
5
Добавляем овощи, соль, специи, чеснок через пресс (у меня натёртый на мелкой тёрке), уксус, масло, 1 ч.л. кунжута, зелень. Перемешиваем, если чего-то не хватает, можно добавить. Только не "переборщите" с острым перцем. Готовый салат сверху посыпаем оставшейся 1 ч.л. кунжута.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!