
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#бодипозитив
Ингредиенты
- Моркови пол
- Небольшой огурец
- Жёлтой паприки 1/4
- Фунчозы (у меня из зелёных бобов), любой 100 г
- Кунжута 2 ч. л.
- Соль
- Кориандра 1 ч. л.
- Красный острый перец немного
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Оливкового масла (растительное) 3-4 ст. л..
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень, у меня был укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фунчозу заливаем кипящей водой и оставляем накрыв крышкой, на 8-10 минут, периодически перемешивая.
2
Затем откидываем её на дуршлаг, промываем холодной водой и оставляем стекать.
3
Морковь натираем на корейской тёрке, можно на обычной, огурец и паприку нарезаем мелкой соломкой. Нарезанный огурец промокаем салфеткой, удаляя лишнюю влагу. Соединяем овощи, перемешиваем рукой, немного надавливая, чтоб пустили сок.
4
Фунчозу перекладываем в салатник.
5
Добавляем овощи, соль, специи, чеснок через пресс (у меня натёртый на мелкой тёрке), уксус, масло, 1 ч.л. кунжута, зелень. Перемешиваем, если чего-то не хватает, можно добавить. Только не "переборщите" с острым перцем. Готовый салат сверху посыпаем оставшейся 1 ч.л. кунжута.



4.811979
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями