Баклажаны в крахмале

Баклажаны в крахмале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Через месяца 2 начнутся уже первые заготовки...Теперь на ваш суд я буду публиковать...
10

Ингредиенты

баклажаны
сладкий и горький перец
сахар
соль
уксусная эссенция
черный горошек
подсолнечное масло
вода
томатная паста
крахмал
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
5 шт баклажан (любых по величине) ==5 шт сладкого перца == 3 шт лука == 2 перчины горького ==1 стакан сахара ==1 ст. ложка соли ==1 ч.л. 70 % уксуса == 5 горошин черного перца ==150 подсолнечного масла. Баклажаны и сладкий перец режем крупно == лук и горький мелко == Все перемешиваем добавляем все остальные компоненты и 1 час пусть настаивается. ==
2
ВАРИМ не более 25 мин........ ОТДЕЛЬНО....1.5 ст. воды (холодной. кипяченной) ==150 гр. томатной пасты и 1 ст. л.. крахмала == все размешать И ВЫЛИТЬ В ВАРЕВО...Перемешать и варить не более 5 мин... РАЗЛОЖИТЬ по банкам.... БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ...Выход 4 банки по 0.5 л.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!