avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп
Сырный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мастерова
От шеф повара.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошка 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Хлеб/чиабата
  • Масло сливочное
  • Сливки 100 мл
  • Плавленый сыр 3 ст. л.
  • Бульон куриный
  • Курица
  • Зелень
  • Специи
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезать картошку, лук и бросить в кастрюлю обжариваться в масле.
2
Добавить полукругом нарезанную морковку к обжарке.
3
Нарезать и обжарить там же сельдерей.
4
Всю массу залить бульоном, добавить лавровый лист, перец, соль.
5
Взбить в 2 щелчка на блендере (чтобы суп стал не кашей, а мелкопорубленный).
6
Добавить сливки (100 мл на 1200 мл супа)
7
Добавить плавленый сыр.
8
Обжарить гренки на растительном масле.
9
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3