ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Японский чизкейк

Японский чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fero 🧕🏻🍰мой инстограм @sabr92549
Нежнейше и вкусный бисквит 😊👌
20 минут
Пол порции 🌛
7

Ингредиенты

муки 50 грамм
сахара 50 грамм
кукурузный крахмал 6 грамм
яйцо 3 штук
масло сливочное 20 грамм
творожный сыр 60 грамм
молоко 30 мл

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Молоко, творожный сыр и масло смешать вместе и поставить на огонь до однородности где-то 4-5 минут, затем в горячую смесь добавить муку и крахмал, перемешивать.
2
К мучной смеси добавить желтки и хорошенько перемешивать. Белок с сахаром сбивать миксером до пышных пиков.
3
Получившейся безе перемешивать с мучной смесью, но медленно перемешивать. Готовить нужно в маленькой форме на пергаментной бумаге, влить в форму тесто и форму ставить на ещё одну большую форму с горячей водой и отправлять в духовку на 150 градусов на 25-30 минут.
4
Если вы будете готовить 1 порцию, тогда удвойте количество ингредиентов.
5
Я заранее извиняюсь если не очень хорошо написала но я не русскоязычная 😅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Крахмал обязательно?
12 апреля 2020 г.
Ответить
Можно заменить кукурузный мукой
13 апреля 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт, спасибо. Вы молодец 👩‍🍳💐 . Надеюсь что Вы ещё поделитесь с нами своими новыми 👍 идеями и вкусными 🍲🥙🥟🍞🥘🥩🥣🌮🥞🥧☕ рецептами 😉
27 июня 2020 г.
Ответить
Какой красивый у вас чизкейк, а скажите форма какая у Вас диаметром?
2 июля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитная вкусняшка 😋 Спасибо за рецепт 🌺 Публикуйте ещё, буду ждать 👩🏻‍🍳🌞
25 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!