
Японский чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fero 🧕🏻🍰мой инстограм @sabr92549
Нежнейше и вкусный бисквит 😊👌
20 минут
Пол порции 🌛
7
Ингредиенты
- Муки 50 г
- Сахара 50 г
- Кукурузный крахмал 6 г
- Яйцо 3 шт.
- Масло сливочное 20 г
- Творожный сыр 60 г
- Молоко 30 мл
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Молоко, творожный сыр и масло смешать вместе и поставить на огонь до однородности где-то 4-5 минут, затем в горячую смесь добавить муку и крахмал, перемешивать.
2
К мучной смеси добавить желтки и хорошенько перемешивать. Белок с сахаром сбивать миксером до пышных пиков.
3
Получившейся безе перемешивать с мучной смесью, но медленно перемешивать. Готовить нужно в маленькой форме на пергаментной бумаге, влить в форму тесто и форму ставить на ещё одну большую форму с горячей водой и отправлять в духовку на 150 градусов на 25-30 минут.
4
Если вы будете готовить 1 порцию, тогда удвойте количество ингредиентов.
5
Я заранее извиняюсь если не очень хорошо написала но я не русскоязычная 😅



4.95917
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)