
Соба с устричным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Вока у меня нет, поэтому я использовала сковороду с толстым дном.
Куриное филе я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Собы одна порция
- Куриного филе 200 г
- Больших шампиньона 2
- Болгарского перца половинка
- Чеснока 2 зуб.
- Морковь
- Соевый соус
- Устричный соус
- Оливковое масло
- Кунжут
- Стручковая фасоль
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Подготовим ингредиенты заранее, так как вок должен готовиться очень быстро. Перец, морковь, грибы нужно нарезать очень тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить. Нарезать филе соломкой или маленькими кубиками и замариновать в соевом соусе 5 минут.
2
Собу отварить согласно инструкции на упаковке (4 мин). В воке (или сковороде) раскалить оливковое масло и положить курицу отжатую от соуса, не переворачивать около минуты на сильном огне. Далее начать «гонять» ее лопаткой/ложкой, добавить все наши овощи разом и продолжать постоянно перемешивать. Добавить по вкусу устричный соус (я добавила 1 ч л) и положить собу, жарить около минуты.
3
Разложить собу по тарелкам, украсить устричным соусом и кунжутом. Приятного аппетита!



4.97740
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)