
Ханум или ленивые манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
Готовится быстро, а получается очень вкусно.
Ингредиенты
- Для теста:
- воды 150 мл
- растительного масла 1 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- яйцо 1
- Мука
- Для начинки
- Мясной фарш
- Лук
- Чеснок
- Соль
- Специи (по желанию)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Воду, яйцо, соль и раст. масло смешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто.
2
В фарш добавляем лук, чеснок, соль, специи, все перемешиваем.
3
Тесто делим на несколько частей. Раскатываем, затем выкладываем фарш, скручиваем в рулет. Проделываем тоже самое с остальным тестом.
4
Рулеты выкладываем в мантоварку и варим до готовности. Затем рулет разрезаем на порции и подаем на стол. Приятного всем аппетита😋



4.792201
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями