
Булгур с овощами "С любовью"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Одним словом ВКУСНОТИЩА! #булгур
Ингредиенты
- булгура 1 стакан
- стручковой фасоли замороженной Около 200 г
- репчатый лук 1
- чеснока 2 зуб.
- морковь 1
- средних помидора 2
- соевого соуса 2 ст. л.
- Соль, любимые специи (у меня для курицы)
- Сыр (по желанию)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сухой булгур обжарить на небольшом количестве растительного масла до лёгкой румяности. Масло должно полностью пропитать булгур.
2
Подготовить овощи. Лук, помидоры нарезать кубиками, морковь - брусочками, чеснок раздавить ножом и измельчить.
3
В сотейнике на разогретом растительном масле обжарить лук с чесноком, затем добавить морковь, фасоль и немного воды. Тушить минут 10.
4
К овощам добавить помидоры, специи, немного соли (по желанию). Потушить ещё минут 5-10.
5
Затем кладём к овощам подготовленный булгур, добавляем соевый соус, заливаем все водой так, чтобы она покрывала содержимое выше на 0,5 см. (у меня получилось 1,5 стакана воды) Перемешиваем. Пробуем на соль и специи.
6
Тушим под крышкой на небольшом огне до полного впитывания воды булгуром.
7
По желанию при подаче можно посыпать булгур с овощами тёртым сыром. Готовьте с любовью! ❤



5523
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями