Синнабон с миндалём
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПЕРВЫЙ КУЛИНАР
Один из самых популярных видов сдобных булочек. #инста
1 час
6 порции
1
Ингредиенты
- молоко 110
- яйцо (1 с) 1
- соль 2
- сахар 40
- мука 250
- масло сливочное 40
- Дрожжи 5
- Начинка
- корица 15
- тростниковый сахар 40
- масло сливочное 30
- миндаль 40
- Помазка
- сливки 33% 70
- сливочный сыр 70
- сахарная пудра 50
- Ваниль 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соединить тёплое молоко Дрожжи и 10 грамм сахара.
Размешать.
2
Яйцо взбить с оставшимся сахаром.
3
Соединить молочную яичную основу перемешать.
4
Добавить муку, соль начинаем вымешивать и вводим растопленное масло.
5
Замесить гладкое тесто.
Раскатать в прямоугольник толщиной 4 мм.
Смазать маслом посыпать сахаром, корицей, миндалём и скрутите рулет.
6
Делим на 6 ровных частей формируем булочки.
Убираем в духовку разогретую до 50 градусов на 20 минут.
7
Не открывая духовку поднимите температуру до 180 и выпекайте ещё 18 минут.
8
Готовые булочки перекладываем на решётку при комнатной температуре, накрываем полотенцем, оставить на 5 минут.
9
Пока булочки отдыхают, соединить ингредиенты для помазки и перемешать до однородной массы, смазать тёплые булочки.
10
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какую муку использовали?
6 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!