
Синнабон с миндалём
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПЕРВЫЙ КУЛИНАР
Один из самых популярных видов сдобных булочек. #инста
1 час
6 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 110
- Яйцо (1 с) 1
- Соль 2
- Сахар 40
- Мука 250
- Масло сливочное 40
- Дрожжи 5
- Начинка
- Корица 15
- Тростниковый сахар 40
- Масло сливочное 30
- Миндаль 40
- Помазка
- Сливки 33% 70
- Сливочный сыр 70
- Сахарная пудра 50
- Ваниль 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соединить тёплое молоко Дрожжи и 10 грамм сахара.
Размешать.
2
Яйцо взбить с оставшимся сахаром.
3
Соединить молочную яичную основу перемешать.
4
Добавить муку, соль начинаем вымешивать и вводим растопленное масло.
5
Замесить гладкое тесто.
Раскатать в прямоугольник толщиной 4 мм.
Смазать маслом посыпать сахаром, корицей, миндалём и скрутите рулет.
6
Делим на 6 ровных частей формируем булочки.
Убираем в духовку разогретую до 50 градусов на 20 минут.
7
Не открывая духовку поднимите температуру до 180 и выпекайте ещё 18 минут.
8
Готовые булочки перекладываем на решётку при комнатной температуре, накрываем полотенцем, оставить на 5 минут.
9
Пока булочки отдыхают, соединить ингредиенты для помазки и перемешать до однородной массы, смазать тёплые булочки.
10
Приятного аппетита.



4.921095
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)