avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон с миндалём
Синнабон с миндалём
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабон с миндалём

Рецепт с фото пошаговый

Автор ПЕРВЫЙ КУЛИНАР
Один из самых популярных видов сдобных булочек. #инста
1 час
6 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 110
  • Яйцо (1 с) 1
  • Соль 2
  • Сахар 40
  • Мука 250
  • Масло сливочное 40
  • Дрожжи 5
  • Начинка
  • Корица 15
  • Тростниковый сахар 40
  • Масло сливочное 30
  • Миндаль 40
  • Помазка
  • Сливки 33% 70
  • Сливочный сыр 70
  • Сахарная пудра 50
  • Ваниль 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Соединить тёплое молоко Дрожжи и 10 грамм сахара. Размешать.
2
Яйцо взбить с оставшимся сахаром.
3
Соединить молочную яичную основу перемешать.
4
Добавить муку, соль начинаем вымешивать и вводим растопленное масло.
5
Замесить гладкое тесто. Раскатать в прямоугольник толщиной 4 мм. Смазать маслом посыпать сахаром, корицей, миндалём и скрутите рулет.
6
Делим на 6 ровных частей формируем булочки. Убираем в духовку разогретую до 50 градусов на 20 минут.
7
Не открывая духовку поднимите температуру до 180 и выпекайте ещё 18 минут.
8
Готовые булочки перекладываем на решётку при комнатной температуре, накрываем полотенцем, оставить на 5 минут.
9
Пока булочки отдыхают, соединить ингредиенты для помазки и перемешать до однородной массы, смазать тёплые булочки.
10
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1